Filet Wellington mit Sauce Périgord
Zubereitung:
- Ein wunderbareres Spargelrezept:
- 3 Suppenlöffel Madeira plus 4 El für die ; Sauce
- 3 Suppenlöffel süsses Schlagobers
- Salz, Pfeffer
- 1 bd glatte Petersilie 1500 g Rindsfilet ( Mittelstück ) 3 Esslöffel Olivenöl
- 100 g Gänseleberpastete 2 Pakete Blätterteig ( Tk à ; 300 g )
- 1 Ei getrennt
- 1 Teelöffel Fleischextrakt
- Worcestershiresauce
- 125 ml süsses Schlagobers
- 1 Stück Trüffel
- Das Fleischpaket am besten mit einem elektrischen Messer in 1, 5 -2 cm dicke Scheibchen schneiden.
- Dazu passt Stangenspargel, Erbsen und junge Karotten, Brokkoli.
- VorbZeit : 90
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 3 Schalotten
- 500 g Champignons
- 30 g Butter