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Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und Schinken

Zubereitung:

  1. Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden. Die Fleischstückchen leicht mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und mit jeweils einer Scheibe Schinken belegen. Darauf 1 Salbeiblatt mit einem kleinen Zahnstocher feststecken.
  2. Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten 1/2 min rösten, dann herausnehmen. Den Bratensatz mit Marsala löschen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über die Schnitzelchen gießen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Dünne Fohlenschnitzel a 80g
  • 4 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 2 Stengel Salbei
  • 1 EL Butter
  • 5 EL Marsala secco
  • Salz
  • Pfeffer