Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 1 TL Pfefferkörner 
- 1  Knoblauchzehen 
- 2  Hühnerkeulen ohne Haut  (à 150 g) 
- 60 ml Anislikör 
- 1  Schalotte, in feine Ringe geschnitten 
- 1 TL Fenchelsamen 
-   Salz 
- 1/2 l Geflügelfond 
- 1  Stangensellerie, in Streifen geschnitten 
- 2  Mangoldblätter 
- 1  Lorbeerblatt 
- 1  Fenchelknolle, in Stücke geschnitten 
- 150 g Karotten, in Streifen geschnitten 
- 5 g Butter 
-   Pfeffer, frisch gemahlen