Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Indien, Österreich
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 1/2  Zwiebel 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 1/2 EL Olivenöl 
 
                                                    - 1 EL Zitronensaft 
 
                                                    - 1/2 TL Koriander 
 
                                                    - 1/2 TL Geriebener Ingwer 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 120 ml Naturjoghurt 
 
                                                    - 280 g Hühnerfilets ohne Haut 
 
                        					
				
									Tandoori-Gewürzmischung
					
                                                    - 1 EL Kreuzkümmel
 
                                                    - 1 EL Korianderpulver
 
                                                    - 1/2 TL Pfeffer
 
                                                    - 1 TL Gewürznelken
 
                                                    - 1 Msp. Kardamompulver
 
                                                    - 1  Zerstoßenes Lorbeerblatt
 
                                                    - 1 Msp. Zimt
 
                                                    -   Chilipulver nach Geschmack
 
                                                    - 1/2 EL Olivenöl
 
                                                    - 1 EL Mango-Chutney
 
                                                    - 70 g Gekochter Basmatireis