Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Portugal
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 3 EL Kreuzkümmel  (ganz) 
- 2 EL Knoblauch  (feingehackt) 
- 1 TL Salz 
- 1 TL Pfeffer  (frisch gemahlen) 
- 1 EL Paprikapulver 
- 1 kg Schweinefleisch  (Schulter in Stücken) 
- 60 g Schweineschmalz  (oder evtl. 60 ml Olivenöl) 
- 4  Paprika  (rot, in Streifen) 
- 250 ml Weißwein  (trocken) 
- 125 ml Hühnersuppe 
- 6 Scheibe(n) Zitrone  (hauchdünn, diagonal halbiert) 
- 1/2 Tasse(n) Koriandergrün