Croquetas de Pollo - Geflügelkroketten
Zubereitung:
- Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern.
- Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern verrühren.
- Falls die Menge zu weich ist, gemächlich das Mehl einkneten, bis sie nicht mehr nass wirkt
- Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken.
- Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen.
- Im Öl gemächlich von allen Seiten goldbraun rösten.
- Warm zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Spanien
Zutaten für 0 Portionen:
- 300 g Hühnerfleisch (gekocht)
- 200 g Trockener Frischkäse
- 2 Eier
- 2 EL Mehl (im Falle, dass nötig)
- 1 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
- Muskat
- Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Öl