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Croquetas de Pollo - Geflügelkroketten

Zubereitung:

  1. Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern verrühren.
  3. Falls die Menge zu weich ist, gemächlich das Mehl einkneten, bis sie nicht mehr nass wirkt
  4. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken.
  5. Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen.
  6. Im Öl gemächlich von allen Seiten goldbraun rösten.
  7. Warm zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Spanien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Hühnerfleisch (gekocht)
  • 200 g Trockener Frischkäse
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl (im Falle, dass nötig)
  • 1 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
  • Muskat
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl