Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 50 g Steinpilz 
 
                                                    - 1  Schalotte 
 
                                                    - 10 g Pistazienkerne 
 
                                                    - 1 TL Butter 
 
                                                    - 70 g Briochewürfel, entrindet 
 
                                                    - 1  Eier 
 
                                                    -   Salz, Pfeffer aus der Mühle 
 
                                                    -   Knoblauch 
 
                                                    - 2  Maishendlbüste à 120 g 
 
                                                    - 1  Frischer Rosmarinzweig 
 
                                                    - 1/16 l Weißwein 
 
                                                    - 1/16 l Brauner Hühnerfond 
 
                                                    -   Evtl. Stärkemehl für die Bindung