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Meine Maracuja-Bowle

Zubereitung:

  1. Nektarinen in 2-cm-Stückchen schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den restlichen Ansatz-Ingredienzien gut mischen; wenigstens 5 Stunden, besser eine Nacht lang kaltstellen. (Für die fruchtigere Fassung; hier genauso die abgetropften Ananas dazugeben).
  2. 2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister (ersatzweise ein klein bisschen mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt ebenfalls den Saft) aufgiessen, umrühren, durchziehen. Wenn die Gäste eingetroffensind, mit Sekt auffüllen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Ansatz

  • 1000 g Nektarinen
  • 6 EL Zucker
  • 1 Flasche(n) Jambosala Maracuja-Likör
  • 6 EL Wodka (nach Belieben)

Bowle

  • 1500 ml Halbtrockener Riesling wer will nimmt trockenen sehr abgekühlt
  • 750 ml Maracuja-Kellergeister sehr abgekühlt
  • 2 Flaschen Sekt; sehr abgekühlt oder Mineralwasser zum Auffüllen

Für Eine Fruchtigere Bowle

  • 1000 ml Maracujanektar
  • 1 Becher Ananas

Hausrezept Von

  • Petra Hildebrandt