Panna Cotta mit Erdbeersauce
			
				
				habibti
				Zubereitung:
				- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers und Zucker in einen Kochtopf geben. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Vanillemark und -schote zur Schlagobers Form. Alles 15 Min. machen. Vanilleschote herausnehmen. Gelatine zur Schlagobers Form und darin zerrinnen lassen. In Förmchen Form und eine Nacht lang im Kühlschrank fest werden.
 - Erdbeeren mit Staubzucker und Erdbeerlikör beziehungsweise Himbeergeist durchrühren und zermusen. Die Panna Cotta stürzen und mit der Erdbeersauce anrichten.
 - Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Dessert kalt
				
									Region: Italien
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 3 Blatt Gelatine  (weiss) 
 
                                                    - 750 g Schlagobers 
 
                                                    - 35 g Zucker 
 
                                                    - 1  Vanilleschote 
 
                        					
				
									Sauce
					
                                                    - 400 g Erdbeeren
 
                                                    - 50 g Staubzucker
 
                                                    - 20 ml Erdbeerlikör bzw
 
                                                    -   Himbeergeist