Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter
Zubereitung:
- Die Erdäpfeln machen und durch eine Presse drücken. Mit Salz, Eidotter, Mehl
- und Muskatnuss zusammenkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Röllchen formen. Davon 1 cm
- lange Scheibchen klein schneiden, zu Gnocchi formen. In kochendem Salzwasser ungefähr 8
- Min. ziehen.
- Butter und Salbeiblätter aufschäumen, Kalbsleber stückeln und darin=
- kurz
- anbraten, warmstellen. Die Gnocchi in der Bratpfanne schwenken, dann mit der
- Leber und dem Salbei zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Erdäpfeln
- 200 g Mehl
- 3 Eidotter
- Salz
- Muskat
- 6 EL Butter
- Salbeiblätter
- 200 g Kalbsleber