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Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfeln machen und durch eine Presse drücken. Mit Salz, Eidotter, Mehl
  2. und Muskatnuss zusammenkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Röllchen formen. Davon 1 cm
  3. lange Scheibchen klein schneiden, zu Gnocchi formen. In kochendem Salzwasser ungefähr 8
  4. Min. ziehen.
  5. Butter und Salbeiblätter aufschäumen, Kalbsleber stückeln und darin=
  6. kurz
  7. anbraten, warmstellen. Die Gnocchi in der Bratpfanne schwenken, dann mit der
  8. Leber und dem Salbei zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Erdäpfeln
  • 200 g Mehl
  • 3 Eidotter
  • Salz
  • Muskat
  • 6 EL Butter
  • Salbeiblätter
  • 200 g Kalbsleber