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Haifischsteak an Basilikum-Paradeiser-Quarksauce

Zubereitung:

  1. Saft einer Zitrone, Salz, Olivenöl und Pfeffer gut durchrühren, die Fischsteaks damit einreiben.
  2. Für die Sauce Basilikum hacken und mit Topfen, Tomatenpüree und Knoblauch durchrühren.
  3. Den Fisch auf dem Bratrost beidseits jeweils 8 min grillieren.
  4. Haifischsteaks mit der Basilikum-Paradeiser-Quarksauce zu 'Baked Potatoes' zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Haifischsteaks; o. Thunfisch

Sauce

  • 1 Bund Basilikum
  • 150 g Topfen
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe; ausgedrückt