Haifischsteak an Basilikum-Paradeiser-Quarksauce
Zubereitung:
- Saft einer Zitrone, Salz, Olivenöl und Pfeffer gut durchrühren, die Fischsteaks damit einreiben.
- Für die Sauce Basilikum hacken und mit Topfen, Tomatenpüree und Knoblauch durchrühren.
- Den Fisch auf dem Bratrost beidseits jeweils 8 min grillieren.
- Haifischsteaks mit der Basilikum-Paradeiser-Quarksauce zu 'Baked Potatoes' zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Haifischsteaks; o. Thunfisch
Sauce
- 1 Bund Basilikum
- 150 g Topfen
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Knoblauchzehe; ausgedrückt