Im Kochbuch speichern Print

Torta di Cioccolato Caprese

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Butter und Zucker dickcremig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter durchgehendem Rühren zufügen. Löffelweise Schoko, Mandelkerne und Mehl hinzfügen. Eine Tortenspringform (26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und im aufgeheizten Backrohr bei schwacher mittlerer Hitze (175 °C ) in 75 Min. gar backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Italien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 150 g Geriebene bittere Schoko
  • 75 g Mehl
  • Butter
  • Brösel für die geben