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Kastanien-Bratlinge

Zubereitung:

  1. Kastanien, obgleich bei dem Schälvorgang vorgegart, im Dampf rund 12 Min. weitergaren. Pürieren. Roquefort, Kastanienpüreee, Eier, Karotten, Schlagobers
  2. und Petersilie gut mischen. Mit Kräutermeersalz und Pfeffer aus der Mühle
  3. würzen.
  4. Kastanienmasse esslöffelweise in das heisse Butterschmalz Form, flachdrücken
  5. und die Bratlinge beidseits gemächlich rösten.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Kastanien (geschält)
  • 100 g Roquefort
  • 2 Freilandeier
  • 50 g Karotten; fein gerieben
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Kräutermeersalz
  • Butterschmalz; zum Backen, oder Maiskeimöl