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Kalte Gurkensuppe - Naing Kuk

Zubereitung:

  1. Die Gurken in sehr schmale Scheibchen schneiden und in einer Marinade aus den restlichen Ingredienzien einmarinieren. 15 min ziehen ab und zu umrühren.
  2. Danach kaltes Wasser bzw. Hühnersuppe dazugeben und im Kühlschrank wiederholt gut durchkühlen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Korea

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Gurken; in etwa 15 cm lang (mittelgroß)
  • 2 EL Soyasauce
  • 1.5 EL Weißweinessig
  • 2 Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • 0.5 TL Zucker
  • 2 TL Sesamsaat (geröstet, gemahlen)
  • 0.5 TL Chilli powder
  • 1.5 TL Sesamöl
  • 1000 ml Wasser; bzw. Hühnersuppe