Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
									Region: Indien
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1000 g Schweinsrücken 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Curry 
 
                                                    - 40 g Kokosfett 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 1 Bund Suppengrün 
 
                                                    - 250 ml Wasser 
 
                        					
				
									Für die Sauce
					
                                                    - 250 ml Rindsuppe
 
                                                    - 1/2  Zitrone
 
                                                    - 1 TL Zitronensaft
 
                                                    - 2 EL Ananassaft
 
                                                    - 1 TL Maisstärke
 
                                                    - 3 EL Schlagobers
 
                                                    - 1 Prise Zucker
 
                                                    - 1 EL Curry
 
                        					
									Für die Garnierung
					
                                                    - 1 Dose(n) Ananasscheibe
 
                                                    - 1 EL Butter
 
                                                    -   Maraschinokirschen
 
                                                    - 1 Bund Petersilie