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Schwäbische Zwiebelsuppe

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig weichdünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anrösten. klare Suppe zugiessen und 10 min auf kleiner Flamme sieden. Maultaschen dazugeben und 5 min ziehen. Mit Pfeffer und Weißwein nachwürzen. Maultaschen herausnehmen, in Streifchen schneiden, portionsweise in Suppentassen Form und mit klare Suppe auffüllen. Mit Käse überstreuen und in etwa 10 min bei 200 °C überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Region: Vorarlberg

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Zwiebel
  • 750 ml Rindsuppe
  • 250 ml Weißwein
  • 1 EL Mehl
  • 8 Maultaschen
  • 200 g Käse (gerieben)