Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 125 g Butter 
 
                                                    - 150 g Zucker 
 
                                                    - 50 g Honig 
 
                                                    - 5 Stk. Eier 
 
                                                    -   Zitronensaft 
 
                                                    - 1 TL Vanillezucker 
 
                                                    -   Zitronenschale  (abgerieben) 
 
                                                    - 150 g Topfen  (20% Fett) 
 
                                                    - 60 g Manden  (gerieben) 
 
                                                    - 80 g Kürbiskernen  (gerieben) 
 
                                                    - 1 Msp. Backpulver 
 
                                                    -   Butter  (für die Form) 
 
                                                    -   Staubzucker  (zum Bestäuben)