Kartoffelsalat light
Zubereitung:
- Würfel schneiden. Die Jungzwiebel und die Radieschen in Scheibchen schneiden und die Salatgurke würfelig schneiden.
- Aus Hühnersuppe, Öl, Senf, Kapern, Joghurt, Salz und Pfeffer ein Dressing kochen und über die vorbereiteten Ingredienzien nappieren.
- Alles in einer Schale anrichten und zu Tisch bringen.
- Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Erdäpfeln (festkochend)
- 1 Jungzwiebel
- 1 Dessertschälchen Schnittlauc
- 5 Radieschen
- 1 Stk. Salatgurke
- 1 Kapern
- 3 Magerjoghurt
- 0.5 Senf
- 2 Hühnersuppe (kräftig)
- 1 Öl
- Salz
- Pfeffer