Katersalat
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Würfel schneiden, Eier in Scheibchen, Gurkerl abschneiden, alles zusammen mit den restlichen Ingredienzien vorsichtig vermengen, Rahm mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl gut durchrühren und über die Ingredienzien gießen, dann eine Nacht lang im Kühlschrank einmarinieren.
- (von Emmy Bueche aus St. Martin)
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Matjesfilets
- 5 Eier (hartgekocht)
- 1 Becher Bohnen
- 3 Rote Rüben (gekocht)
- 4 Erdapfel (gekocht, mittelgroß)
- 6 Essiggurken
- 1 EL Kapern
- 1 Becher Linsen
- 2 Bund Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
- 2 Becher Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Senf (Estragon)
- 3 EL Öl
- 3 EL Krensenf
- Salate