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Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen

Zubereitung:

  1. Suppe: Erdäpfeln von der Schale befreien, in Salzwasser machen - abgießen - und im Handrührer mit klare Suppe aufmixen. In einen Kochtopf geben, Schlagobers dazu gießen. Wer möchte, gibt noch ein wenig Butter dazu. Mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken und erhitzen - aber vorsichtig - brennt rasch an.
  2. Wer die Suppe leichter möchte, nimmt einfach weniger Schlagobers und mehr klare Suppe. 1, 5 Liter klare Suppe müssten ausreichen - die Suppe hat dann eine sämige Konsistenz.
  3. Einlage 1: Frische Champignons mit einem nassen Geschirrhangl putzen - in Scheibchen schneiden und in Olivenöl rösten. Mit Salz, Zitrone, Chili und Petersilie würzen.
  4. Einlage 2: Toastbrot in Würfel schneiden (ohne Rinde) in Butter kross braun rösten und hinterher mit ein kleines bisschen Knoblauch einreiben - sehr schmackhaft.
  5. Einlage 3: Graved Lachs in Scheibchen bzw. Würfel in die Suppe geben.
  6. Einlage 4: Feinster Kaviar zur Suppe - sensationell!
  7. Einlage 5: Einfach einen Strahl Olivenöl in die Suppe.
  8. Idealer Begleiter: Champus oder evtl. Winzersekt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

Suppe

  • 1000 g Erdapfel
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 500 g süsses Schlagobers
  • Muskat
  • Salz
  • Butter

Einlage 1

  • Champignons
  • Chili
  • Petersilie
  • Zitrone
  • Olivenöl

Einlage 2

  • Toastbrot
  • Knoblauch
  • Butter

Einlage 3

  • Graved Lachs

Einlage 4

  • Kaviar
  • Forellenkaviar

Einlage 5

  • Olivenöl