Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
				
				
				Zutaten für 16 Portionen:
									
                                                    - 1250 g Rindfleisch 
 
                                                    - 125 g Schweineschmalz 
 
                                                    - 500 g Gemüsezwiebeln 
 
                                                    - 4  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 2 EL Mehl 
 
                                                    - 3000 ml Rindsuppe 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Majoran 
 
                                                    -   Kümmel  (gemahlen) 
 
                                                    - 2 Prise Zucker 
 
                                                    -   Paprika  (rosenscharf) 
 
                                                    -   Paprika  (edelsüss) 
 
                                                    - 500 g Erdäpfeln 
 
                                                    - 2  Paprikas 
 
                                                    - 2  Paprika 
 
                                                    - 10  Paradeiser  (mittelgroß)