Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Curry-Langkornreis mit Ananas

Zubereitung:

  1. Naturreis in zwei Tassen Wasser in etwa 35 Min. oder nach Packungsvorschrift leise köchelnd ausquellen. Honig mit Gewürzen durchrühren und unter den Langkornreis vermengen: Zucchini und Schnittlauch in wenig Salzwasser fünf Min. gardünsten. Zum Schluss Rosinen in etwa eine Minute mitköcheln. Abgiessen und gut abrinnen. Langkornreis und Zucchinimasse mischen und zuletzt die Ananaswürfel unterziehen. Heiss zu Tisch bringen!
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 ml Naturreis
  • 2 EL Honig
  • 0.5 TL Kurkuma (gemahlen (Gelbwurz))
  • 1.5 TL Currypulver
  • 400 ml Zucchini (grob geraspelt)
  • 1 Bund Schnittlauch (grob geschnitten)
  • 100 ml Rosinen
  • 400 ml Ananas