Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 30 g Hirse 
 
                                                    - 90 ml Wasser 
 
                                                    - 15 g Butter 
 
                                                    - 20 g Magertopfen 
 
                                                    - 1 Stk. Eidotter 
 
                                                    -   Muskat 
 
                                                    -   Gemahlener Kümmel 
 
                                                    -   Gehackte Petersilie, Basilikum 
 
                                                    - 30 g Geriebener Emmentaler 
 
                                                    - 1 Stk. Eiklar 
 
                                                    - 10 g Butter zum Souffléformen 
 
                        					
				
									Paprikacreme
					
                                                    - 1 EL Zwiebel
 
                                                    - 70 g Frischer roter Paprika
 
                                                    - 1 TL Olivenöl
 
                                                    - 1 EL Weißwein
 
                                                    - 100 ml Gemüsefond
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    - 1 EL Ahornsirup, Lorbeerblatt
 
                                                    - 1 EL Sauerrahm
 
                                                    - 150 g Blattspinat, blanchiert
 
                                                    - 1/2  Knoblauchzehen
 
                                                    - 1 TL Butter
 
                                                    -   Salz