Zubereitung:
- Die Leber in einem Topf mit kochendem Wasser überbrühen und kleiner schneiden. Danach in dem Topf das Schweinefleisch und das Kalbfleisch weichkochen. Den Speck kleiner schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleinere Stücke schneiden.
- Die Leber-, Fleisch- und Zwiebelstücke in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen gut vermengen.
- Die Masse durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen und in kleine saubere Gläser füllen.
- Ein tiefes Backblech (Fettpfanne) mit ca. 2 cm hoch Wasser füllen, die Gläser mit der Leberwurst darauf stellen und im Backrohr bei ca. 100 °C zwei Stunden einkochen.
Tipp:
Die Leberwurst mit Zwiebel eignet sich gut für ein Geschenk aus eigener Küche!
Experimentieren Sie mit den Gewürzen, bis sie die Leberwurst haben, die Ihnen am besten schmekct!