Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Schinken und Champignons

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift zubereiten und abseihen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb weichdünsten, Champignonscheiben dazugeben und ca. 5 min weichdünsten. Schinken in Streifchen schneiden und mit Champignons unter die Teigwaren vermengen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz nachwürzen. Anrichten. Mit nach Vorschrift zubereiteter Paradeisersauce begießen und mit geriebenem Parmesankäse überstreuen. Ganz nach Belieben noch feingehackten Salbei einrühren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 125 g Champignons (frisch)
  • 175 g Schinken (gekocht)
  • 1 Pkg. Paradeisersauce
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Muskat