Im Kochbuch speichern Print

Fried meehoon - gebratene

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. 115 g Krabben; geschält+gereinigt 1 Ei; Ei; Ei; geschlagen m. Etwas Salz - Gescheibelt cheibelt Yield: Gewürze Salz; nach nach ach Wohlgeschmack - nach nach ach Wunsch
  3. Das Öl in der Bratpfanne o. Im Wok erhitzen, das geschlagene Ei darin zu einem dünnen Omelett rösten. Wenn es auf beiden Seiten hellbraun ist, wird es herausgenommen und in schmale Streifchen geschnitten. Öl in der Bratpfanne erhitzen, die Krabben, das Fleisch sowie das Hühnerfleisch darin anbraten, bis es die Farbe wechselt. Die Soyabohnen hinzfügen und für 1-2 min mitbraten. Daraufhin gibt man die Nudeln, ein klein bisschen klare Suppe oder evtl. Wasser (wenn nötig) dazu und brät alles zusammen unter umrühren 5-8 min Gut nachwürzen und die Eierstreifen einfüllen. Nochmals umrühren und heiß zu Tisch bringen.
  4. Vorbereitung 40 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 115 g Soyabohnen Keimlinge
  • 175 g Fleisch; gescheibelt
  • 115 g Krabben; geschält+gerein
  • 115 g Hühnerfleisch
  • 1 Ei; geschlagen m.ein wenig S
  • 1 Roten Chilli; entkernt u
  • L
  • 1 EL Soya Sauce
  • 0.25 TL Monosodiumglutamat