Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Bohnen-Salat

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Maiskölbchen aus dem Glas (110 g) grob geschroteter hroteter Pfeffer
  3. Karotten und Bohnen reinigen, 20 min in Salzwasser machen Karotten in Scheibchen schneiden, mit den Bohnen und Maiskölbchen auf 4 Tellern anrichten. Petersilienblätter dazulegen. Aus Petersilie, Pfeffer, Senf, Zucker, Essig und Öl eine Sauce bereiten, über die Ingredienzien Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Karotte
  • 300 g Bohnen
  • 1 EL Senf
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Öl