Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Shrimps und

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Min. in ausreichend Wasser (zwei l) mit dem Kurkuma "al dente", also al dente machen. In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb abschütten, das Knoblauchöl auffangen. In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen hinzfügen (sie dürfen nur ganz kurz darin sein), mit Saft einer Zitrone würzen. Auch die Schrimps nochmal dazugeben kurz erwärmen und von dem Küchenherd nehmen. Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den abgegossenen Spaghetti mischen. Sofort zu Tisch bringen. Wauwh, das ist schmackhaft, schmeckt und sieht genauso noch sehr gut aus!!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Grosse Glas Shrimps in Oe
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 g Paspiere-Algen; vorbeste