Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Vorspeise kalt
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche
				
				Zutaten für 12 Portionen:
				
									Für die Beize
					
                                                    - 2 EL Rohrzucker
- 8 EL Salz
- 10  Koriandersamen
- 10  Wacholderbeeren
- 1 TL Dill
- 200 g Lachsfilet
- 100 g Forellenfilets
- 120 g Keniabohnen
- 1 TL Estragon
- 1 TL Petersilie
Für den Fond für das Gelee
					
                                                    - 50 g Stangensellerie
- 5 g Butter
- 1000 g Fischgräten
- 40 ml Noilly Prat
- 500 ml Weißwein
- 500 ml Wasser
-   Salz
- 18 Blatt Gelatine
- 50 g Lauch
- 50 g Karotte
- 50 g Fenchel
- 50 g Zwiebeln
Für das Forellenmus
					
                                                    - 100 g Forellenfilets
- 10 ml Joghurt
- 10 ml Obers
-   Zitronensaft
- 2 Blatt Gelatine
- 30 g Lachskaviar
Für den Fenchelsalat
					
                                                    - 1  Orange
-   Fenchelgrün
-   Weißweinessig
- 1 TL Honig
-   Salz
-   Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Fenchelherzenscheiben
Für die Garnitur
					
                                                    - 12  Schlangenbohnen
- 120 g Radieschensprossen