Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot
				
									Region: Italien
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für die Tomatenpaste
					
                                                    - 3  Paradeiser
 
                                                    - 1 Bund Basilikum
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									F.d. grüne Knoblauchcreme
					
                                                    - 5  Knoblauchzehen
 
                                                    - 2 Bund Petersilie
 
                                                    - 2 TL Senf
 
                                                    - 2 EL Speiseöl
 
                                                    - 2 EL Crème fraîche
 
                        					
									Für die Lebercreme
					
                                                    - 1  Knoblauchzehe
 
                                                    - 1  Zwiebel
 
                                                    - 150 g Hühnerleber
 
                                                    - 1 EL Butter