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Kürbiskernaufstrich

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Die geriebenen Kürbiskerne in eine Rührschüssel geben und das Kernöl einrühren.
  2. Topfen, Sauerrahm, Salz und Petersilie beigeben, gut verrühren und den Kürbiskernaufstrich abschmecken.

Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp:

Den Kürbiskernaufstrich kann man noch mit Topfencreme kleine Rosette dressieren, Dreieck vom gelben Paprika und ein Viertel von einer Kirschtomate aufsetzen.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 120 g Kürbiskernen (feinst gerieben bis grob gehackt)
  • 40 ml Kürbiskernöl
  • 50 g Topfen (10 % F.i.T.)
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • Petersilie (fein gehackt)