Gefüllter Kohlrabi
Zubereitung:
- ;Pfeffer aus der Mühle Yield: Sauce
- Kohlrabi von der Schale befreien, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren. Faschiertes, Ei, fein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene Champignons, gekochtes Ei miteinander mischen. Mit Paprikapulver, frisch gehackten Zitronenschale, Jodsalz, Kräutern und Pfeffer gut würzen. Mit dem Schlagobers verfeinern, das Ganze gut durchrühren und die Kohlrabi damit befüllen. In eine Gratinform setzen und mit der klare Suppe aufgießen. Im Herd bei 180 °C ca. 20 min gardünsten. Für die Soße Sauerrahm, Küchenkräuter, Joghurt und gehackten Knoblauch mischen. Den Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Soße überziehen. Zuspeise: Gedünsteter Blattspinat, mit dem ausgehöhlten und kleingehackten Kohlrabi verfeinert.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Eier
- 60 g Zwiebel
- 60 g Champignons
- 1 Eier (hartgekocht)
- 0.5 TL Paprikapulver
- 1 EL Küchenkräuter
- Salz (iodiert)
- 1 Zitrone (geriebene Schale davon)
- 3 EL Schlagobers
- 1 Tasse(n) Gemüsesuppe
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Sauerrahm
- 1 EL Küchenkräuter
- 0.5 Knoblauchzehe