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Vermicelli-Suppe mit

Zubereitung:

  1. 2 kleine Zwiebeln; gescheibelt -- gehackt gehackt -- nach nach ach Wunsch
  2. - nach nach ach Wunsch
  3. Faschiertes mit den Gewürzen gut zusammenkneten, Bällchen formen u. Beiseite stellen. Die Vermicelli in kochendes Wasser geben u. Ca. 1 Min. machen. Abgiessen u. Beiseite stellen. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die klare Suppe hinzfügen und aufwallen lassen. Danach werden die Fleischbällchen, das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe gegeben und 2-3 Min. mitgekocht.
  4. Heiss zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Kleine Zwiebeln; geschei
  • 1 Stange Frühlingszwiebeln
  • 1 1/2 Tl. Salz
  • 0.5 TL Monosodiumglutamat
  • 1 TL Soya Sauce
  • 4 Tasse(n) klare Suppe
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • 500 g Faschiertes
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Soya Sauce
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Monosodiumglutamat
  • 2 TL Stärkemehl