Im Kochbuch speichern Print

Negerkusstorte »Lydia®

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Negerküsse von den Waffeln lösen, Waffeln zur Seite legen. Negerküsse mit Topfen durchrühren, Schlagobers unterrühren und die Menge auf dem Biskuitboden gleichmäßig verteilen. Torte mit den Waffeln garnieren und abgekühlt stellen. Tip: Die Torte kann ebenso rasch von Kindern zubereitet werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g süsses Schlagobers
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 12 Negerküsse
  • 500 g Topfen (mager)