Zubereitung:
- Für marinierte Seezungenröllchen die Seezungenfilets washen, abtrocknen und auf der Hautseite ein paarmal diagonal einschneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach innen zusammenrollen. Dicht aneinander in eine ofenfeste Form setzen. Schale und Saft von Zitrone und Orange, Rosinen und ein wenig Pfeffer verrühren und über die Seezugenfilets geben.
- Frühlingszwiebeln putzen und diagonal in schmale Ringe schneiden und ebenfalls darüberstreuen.
- Alles gleichmäßig mit Olivenöl begießen und zugedeckt eine Nacht lang marinieren.
- Am nächsten Tag im vorgeheizten Backrohr bei 250 Grad auf der zweiten Schiene von unten 20 bis 25 Minuten garen.
- Die marinierten Seezungenröllchen lauwarm servieren.
Tipp:
Zu marinierten Seezungenröllchen passt frisches Brot oder auch Wildreis.