Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Scheibe(n) Schweinsfischl (à ca. 60 g)
- 2 Scheibe(n) Rindslungenbraten (à ca. 60 g)
- 2 Scheibe(n) Lammlungenbraten (à ca. 60 g)
- 8 Champignons
- 4 Frühlingszwiebel
- 8 Kirschtomaten
- 1 EL Butterschmalz (oder Öl)
- Salz
- Pfeffer
- Holz- oder Metallspieße
Für das Paprikagemüse
- 1 EL Butter
- 1/2 Zwiebel
- 200 g Paprikaschoten
- 2 Paradeiser
- 120 ml Tomatensaft
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Knoblauch
- Rosmarin