Weisskohl-Karotten-Gemüse
Zubereitung:
- 1 Tl. Frisch gehackten Ingwer weisser Pfeffer Pfeffer
- Weisskohl und Karotten in zarte Streifen schneiden. Kohl in der Mikrowelle (600 Watt, 5 min) vorgaren. Butter im Kochtopf zerrinnen lassen, Zucker und Ingwer untermengen; dann das Gemüse hinzfügen und andünsten. 10 bis 15 Min. im eigenen Saft dünsten (ggf. Etwas Wasser dazugeben). Zum Schluss Erdnusscreme untermengen und zerrinnen lassen; mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken; grob geschnittenen Schnittlauch und Erdnüsse darüber Form. Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter Weisskohl-Karotten-Gemüse mit Erdnüssen Gebackene Erdäpfeln
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 125 g Karotte
- 10 g Butter
- 0.5 EL Zucker
- 1 TL Frisch gehackten Ing
- 50 g Erdnusscreme
- 50 g Erdnüsse
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz