Im Kochbuch speichern Print

Weisskohl-Karotten-Gemüse

Zubereitung:

  1. 1 Tl. Frisch gehackten Ingwer weisser Pfeffer Pfeffer
  2. Weisskohl und Karotten in zarte Streifen schneiden. Kohl in der Mikrowelle (600 Watt, 5 min) vorgaren. Butter im Kochtopf zerrinnen lassen, Zucker und Ingwer untermengen; dann das Gemüse hinzfügen und andünsten. 10 bis 15 Min. im eigenen Saft dünsten (ggf. Etwas Wasser dazugeben). Zum Schluss Erdnusscreme untermengen und zerrinnen lassen; mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken; grob geschnittenen Schnittlauch und Erdnüsse darüber Form. Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter Weisskohl-Karotten-Gemüse mit Erdnüssen Gebackene Erdäpfeln
  3. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Karotte
  • 10 g Butter
  • 0.5 EL Zucker
  • 1 TL Frisch gehackten Ing
  • 50 g Erdnusscreme
  • 50 g Erdnüsse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz