Im Kochbuch speichern Print

Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln. Die Paprika mit den geräucherten Heilbuttscheiben füllen, mit Sesam bestreuen. Mit Cocktailparadeiser, Limettenscheiben und Thymian garnieren. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glattrühren und extra dazu servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Heilbutt (geräuchert)
  • 4 Stk. Ja! Natürlich Türkischer Gewürzpaprika (klein)
  • 4 Stk. Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • 4 EL Ja! Natürlich Sauerrahm
  • 4 Stk. Limettenscheiben
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stk. Ja! Natürlich Thymianzweige
  • 1 EL Ja! Natürlich Sesam