Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 180 g Schweinsfaschiertes
- 180 g Lammfaschiertes
- 40 g Butter
- 1 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
- 3 Zehe(n) Knoblauch (klein gehackt)
- 1 TL Pfefferminze (geschnitten)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Stk. Paprika (gewürfelt)
- 4 EL Langkornreis
- Pfeffer
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- 2 Pkg. Weinblätter (eingelegt)
- 4 EL Olivenöl
- 125 ml Zitrone (Saft)
- 200 ml Rindsuppe
- 50 g Butter
- 1 EL Mehl
- 200 ml Rindsuppe
- 4 EL Zitrone (Saft)
- 125 ml Schlagobers (flüssig)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitrone
- 1 EL Schlagobers
- 1 EL Petersilie (gehackt)