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Italienische Nudelpfanne

Zubereitung:

  1. Die zwiebel abschälen, würfelig schneiden und in einer Bratpfanne in 2EL Öl anbraten. Das Faschierte hinzfügen, mitbraten und mit der Gewürzmischung würzen. Die Paradeiser abrinnen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4l dazufügen und zu dem Faschierten Form. Aufkochen und den Fleischbrühewuerfel darin zerrinnen lassen. Das Paradeismark unterziehen, die Nudeln hinzfügen, unterziehen und 20 min machen. Die Paradeiser kleinschneiden, hinzufügen, unterziehen und mit den Kräutern überstreuen. Den Käse ebenfalls darüberstreuen und zerrinnen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 500 g Faschiertes
  • Maggi Gewürzmischung 6
  • 210 ml Paradeiser (Dose)
  • 1 Würfel Fleischsuppe (klar)
  • 1 EL Paradeismark
  • 250 g Bandnudeln
  • 2 EL Küchenkräuter (frisch, gehackt, z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)
  • 150 g Käse (gerieben)