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Doppelt gekochtes Schweinefleisch

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. - Knochen 2 Rote Rote ote Paprika; nach Lust und Laune - ein klein bisschen ein klein bisschen as mehr Getrocknete Schwarzbohnen rzbohnen - nach nach ach Wohlgeschmack 2 1/2 1/2 1/2 El. Scharfe Bohnensauce Chinesischer Reiswein, eiswein, oder - Sherry Sherry y
  3. Getrocknete Chilly Chilly y
  4. Die Schweinekoteletts in ausreichend kochend heissem Wasser (gesalzen) 20 min rosa machen. In 4 mm schmale Scheibchen schneiden und - wenn die Zeit reicht - in einer Backschüssel mit Sherry beziehungsweise Reiswein eine Zeit langmarinieren. Das Grün von Frühlingszwiebeln und die Paprika klein schneiden. Im Wok die Paprika in Pflanzenöl glasig weichdünsten und herausnehmen. Daraufhin im Wok den Zucker zergehen, dazu ein kleines bisschen Sherry beziehungsweise Reiswein, die scharfe Bohnensauce, getrocknete Chili und vielleicht getrocknete Schwarzbohnen Form und 5 min verrühren. Damit ist die Sauce fertig.
  5. Das Fleisch in der Sauce wiederholt erwärmen, dann die vorher gedünstete Paprika hinzfügen und alles zusammen zum Schluss mit Sojasauce nachwürzen und das Zwiebelgrün hinzufügen.
  6. Vorbereitung 50 min

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Rote Paprika; nach Belie
  • 2 1/2 El. Scharfe Bohnensa
  • Ojasauce
  • 2 EL Zucker
  • Flanzenoel