Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 10 Portionen:
- Zum Bestreuen:
- 100 g Walnüsse
- 80 g Rosinen
- 100 ml Rum
- Für den Biskuitteig:
- 8 Eier
- 160 g Mehl
- 160 g Zucker
- 40 g Walnüsse
- 20 g Kakao
- Für die gelbe Krem:
- 500 ml Milch
- 1 Stalk Vanille
- 4 Eidotter
- 30 g Mehl
- 100 g Zucker
- Für den Sirup:
- 200 g Zucker
- 300 ml Wasser
- 150 ml Rum
- Orangenschale
- Zitronenschale
Ausserdem
- 20 g Kakao
- 80 g Himbeer- oder evtl.
- Marillenmarmelade
- 300 g Schlagobers, süß
- 3 Servings
- Schokoladensosse, * siehe
- Rezept für
- Gundel-Palatschinken