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Gemüse-Kürbis-Auflauf

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten (Kürbisse, Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln, Paprika, Gurke) in Scheiben schneiden. Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Eine Bratform ganz wenig einfetten und die Zutaten (Gemüse, Kürbis, Schinken) schichtweise in die Form einreihen. Danach mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit Gewürzen abschmecken.
    Im vorgeheizten Rohr ca. 20-30 Minuten überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2-3 Stk. Kürbisse (mittelgroß)
  • 2 Stk. Tomaten (etwas größere)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 10 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Gurke
  • Schinken (mager)
  • Käse (gerieben)
  • Gewürze