Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
									Region: Frankreich, Elsass
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 1 EL Essig 
 
                                                    - 3  Schalotte  (fein gehackt) 
 
                                                    - 1 EL Butter 
 
                                                    - 12.5 cl Rotwein  (kräftig) 
 
                                                    - 50  Geräucherte Speckschwarte 
 
                                                    - 1 TL Koriander  (geschrotet) 
 
                                                    - 50 cl Bouillon 
 
                                                    - 1 TL Mehlbutter 
 
                                                    - 20 cl Sellerie  (fein gewürfelt) 
 
                                                    - 20 cl Lauch  (fein gewürfelt) 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehen  (feingehackt) 
 
                                                    - 25 cl Bratensosse 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                                                    - 1  Fleisch-Tomaten 
 
                                                    - 1  Apfel 
 
                                                    - 0.2 kg Kalbskutteln; vom Metzger vorgekocht 
 
                                                    - 1 TL Tomatenmark 
 
                                                    - 20 cl Karotte  (fein gewürfelt)