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Kokosmakronen

Zubereitung:

  1. Eiklar mit Salz steifschlagen, Zucker einrieseln, Honig dazugeben. Im heissen Wasserbad cremig aufschlagen, bis die Menge warm und ein wenig zäh ist.
  2. Aus dem Wasserbad nehmen und etwa 10 Min. weiterschlagen, bis die Menge wiederholt ausgekühlt ist.
  3. Kokosraspeln und Mehl vermengen, unter die Eischaummasse heben.
  4. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle Form. Bachblech mit Pergamtenpapier ausbreiten und gut kirschgrosse Häufchen der Makronenmasse aufspritzen.
  5. Im aufgeheizten Backrohr bei ungefähr 190 Grad 12 bis 13 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Eiklar
  • 260 g Zucker
  • 1 EL Honig
  • 170 g Kokosraspeln
  • 50 g Mehl
  • 1 Prise Salz