Im Kochbuch speichern Print

Gedämpftes Fischfilet Im Gemüsemantel

Zubereitung:

  1. Beide Gemüsesorten abschälen.
  2. Zunächst den Kohlrabi, dann die Rote Beete mit der feinen Klinge des Spirali schneiden.
  3. Das Fischfilet mit den Fäden umwickeln und in einem Duenster (z.B. einem Bambus-Duenster) ein paar Min. gardünsten.
  4. Würzen nach Wahl.
  5. Zuletzt noch die geschmolzene Kräuterbutter über den Fisch Form.
  6. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Fischfilet nach Wunsch
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Rote Rüben
  • Kräuterbutter