Geflügelsalat Victoria
Zubereitung:
- Geflügelfilet kleinschneiden, mit einem Hauch Chinagewürz in der Bratpfanne kurz rösten.
- Ananassaft abschütten und -stuecke abrinnen, Zwiebel ganz fein hacken, Äpfel entkernen und abschälen und mit geputztem Stangensellerie kleinschneiden.
- Bratgut und Ingredienzien mit dem Schlagobers/Majo-Sauce vermengen und mit ein klein bisschen Curry und einigen Spritzern Saft einer Zitrone nachwürzen. Wenn gewünscht, kann genauso noch die klein geschnittene Banane beigefügt werden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 600 g Henderlfilet (bzw. Putenbrustfilet)
- 1 Sellerie
- 4 Äpfel (Golden Delicious und Granny Smith gemischt)
- 1 Dose(n) Ananas (in Stücken)
- 200 g Schlagobers (oder Schmand)
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 Banane (optional)
- 3 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf (mild)
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Chinagewürz
- Zitronensaft