Im Kochbuch speichern Print

Geflügelsalat Victoria

Zubereitung:

  1. Geflügelfilet kleinschneiden, mit einem Hauch Chinagewürz in der Bratpfanne kurz rösten.
  2. Ananassaft abschütten und -stuecke abrinnen, Zwiebel ganz fein hacken, Äpfel entkernen und abschälen und mit geputztem Stangensellerie kleinschneiden.
  3. Bratgut und Ingredienzien mit dem Schlagobers/Majo-Sauce vermengen und mit ein klein bisschen Curry und einigen Spritzern Saft einer Zitrone nachwürzen. Wenn gewünscht, kann genauso noch die klein geschnittene Banane beigefügt werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 g Henderlfilet (bzw. Putenbrustfilet)
  • 1 Sellerie
  • 4 Äpfel (Golden Delicious und Granny Smith gemischt)
  • 1 Dose(n) Ananas (in Stücken)
  • 200 g Schlagobers (oder Schmand)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Banane (optional)
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf (mild)
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Prise Chinagewürz
  • Zitronensaft