Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Eisbergsalat
- 200 g Hendl, gekocht, in Scheibchen
- 1 Karotte
- 80 g Sojasprossen
- 0.25 Tasse(n) Koriander (Blätter)
- 2 EL Ingwer (eingelegt)
Dressing
- 3 EL Öl
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Knoblauch, klitzeklein
- 2 Frühlingszwiebeln, julienne
- 0.25 Tasse(n) Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- 2 TL Sesamöl
- 1 TL Chiliöl/-sauce
- 0.5 TL Pfeffer
Garnitur
- 0.5 Tasse(n) Mandelkerne
- 1 TL Sesamsaat
- 5 Scheibe(n) Wonton Teigplatten, in 8 mm Streifchen geschnitten
- Öl
Umgewandeld Von Ralph Nach
- Einem Rezept von Martin Yan,