Ananas-Walnuss-Frischkäse
Zubereitung:
- Frischkäse-Grundsubstanz pressen, dann Ananas, Walnüsse und Frusip's Ananas unterkneten. Mit Ballastsüsse, Frusip's Zitrone-Salz, Sherry, Limette und Pfeffer fruchtig-herb nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 350 g Frischkäse
- 3 EL Ananasstückchen, fein gewürfelt (frisch bzw. Konserve)
- 4 TL Walnüsse
- 0.5 TL Frusip's Ananas oder evtl.
- 2 TL Ananassaft
- 0.5 TL Ballastsüsse oder
- 1 TL Zucker
- 0.25 TL Frusip's Zitrone-Limette oder
- 0.5 TL Zitrone (Saft)
- 2 TL (- 3) Sherry
- Salz
- Pfeffer