Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Walnuss-Frischkäse

Zubereitung:

  1. Frischkäse-Grundsubstanz pressen, dann Ananas, Walnüsse und Frusip's Ananas unterkneten. Mit Ballastsüsse, Frusip's Zitrone-Salz, Sherry, Limette und Pfeffer fruchtig-herb nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Frischkäse
  • 3 EL Ananasstückchen, fein gewürfelt (frisch bzw. Konserve)
  • 4 TL Walnüsse
  • 0.5 TL Frusip's Ananas oder evtl.
  • 2 TL Ananassaft
  • 0.5 TL Ballastsüsse oder
  • 1 TL Zucker
  • 0.25 TL Frusip's Zitrone-Limette oder
  • 0.5 TL Zitrone (Saft)
  • 2 TL (- 3) Sherry
  • Salz
  • Pfeffer