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Krapfen Luft

Zubereitung:

  1. Zucker, Eier, Maizena (Maisstärke), Wein und Saft einer Zitrone in einem Kochtopf geben. Auf dem Küchenherd die Menge bei kleiner Flamme aufschlagen, bis sie fest ist. Kurz vorm Kochen von dem Küchenherd nehmen. Abkühlen. Zwischendurch mal umrühren, damit sich keine Haut bildet. Schlagobers und Weinbrand locker unter die kalte Krem heben. Aus dem Kühlschrank abgekühlt zu Tisch bringen.
  2. Wann anbieten:
  3. Sonntagsessen.
  4. Menü 1/180

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 125 g Zucker
  • 40 g Maisstärke
  • 125 ml Weißwein
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 250 ml Schlagobers
  • 50 ml Weinbrand